« Recette sans » #4 biscuits earl grey – coco

20150707_132655

Ingrédients:

150 g de farine

50 g de margarine végétale

50g d’huile de coco

50g de sucre

25g de noix de coco rapée

quelques pincées de thé earl grey qu’on a préalablement broyée entre ses doigts.

Mélanger tous les ingrédients de façon homogène, (à la cuillère en bois et éventuellement  à la main)

former un long boudin de 4 cm de diamètre environ, le filmer et le mettre au congélateur pdt 10/15 minutes. (pour le trancher plus facilement après) plus

20150705_174525

Pendant ce temps, préchauffer le four à 150° degrés (th 5)

Sortir le »boudin » de pâte du congel,  faire des tranches de 8mm environ et déposer chaque tranche sur un papier cuisson, lui même posé que votre plaque de four.

Enfourner pour à peu près 15 minutes, (chaleur tournante) surveiller la cuisson, les sablés doivent restés blonds. Les sortir et patienter un peu avant de goûter, ils durcissent en refroidissant.

Parfait pour pour l’heure du thé!

Je trouve la technique du « boudin » placé au congel plus rapide, mais on peut aussi étaler et découpe des formes à l’emporte-pièce.

Publicités

Qu'en pensez-vous? N'hésitez pas à ajouter votre grain de sel! :)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s